智能搜索
热搜:
首页 > 安全简报 > 分类 > 正文
365bet在线

2018年5月23日校园安全简报

总务处 (2018-5-24 7:38:36)  浏览:450  评论:0
2018年5月23日校园安全简报

各位师生员工:一个月左右时间,本学期将结束,请各年级组、办公室、各班级必须注意防范安全事故发生,齐心协力做好后阶段校园安全稳定工作。近期请注意下列安全事项:

1、现在天热起来了,在使用电风扇时必须注意,在风比较大时,要注意防止窗帘被风吹起来搭到旋转的风扇叶片上,会出安全事故的。因此在风比较大、又热时,教室里使用投影机或电子白板要拉上窗帘时,要把窗户关起来。各办公室也要防止窗帘被风卷起缠在风扇叶片上。

2、近期时有日光灯的灯脚松动情况发生,总务处安排2位电工师傅在巡查,同时请各年级组、办公室、各班级要注意,发现此情况,请及时联系,总务处会尽快派人员进行维修。

3、天热起来了,请全体师生注意饮食卫生安全,预防如诺加病毒、棱状病毒、手足口、水痘、传染性肠道细菌等传染病,请各位班主任加强对学生安全教育,教育学生不在来校和放学回家路上购买路边小摊贩的东西吃;请各办公室、教室注意通风。

4、请各位班主任对学生进行防溺水教育。