智能搜索
热搜:
首页 > 365bet可靠吗 > 校园新闻 > 正文
365bet在线

新学期,新目标,新气象,新征程  ——徐舍中学举行...

陶飞 (2018-9-3 21:50:09)  浏览:379  评论:0


 

带着憧憬,怀着激动,带着希望,怀着兴奋,我们开始了新的学期。2018年9月3日星期一早上9:20,我校迎来了新学期第一次升旗仪式。



嘹亮的国歌声在我们美丽的校园里铿锵回荡,五星红旗徐徐升起。新学期开启新希望,新征程承载新梦想。


江庆农校长作《面朝大海,做一个有梦想的人国旗下讲话。他首先代表学校向对过去一学年为学校发展付出辛勤努力的各位老师表示衷心的感谢,对取得优异成绩的同学表示热烈的祝贺,对新入学的初一、高一新生表示热烈的欢迎然后,江校长同师生们一起回顾各项工作又取得了长足的进步中考高考取得的成绩。接着,江校长鼓励全体师生要加倍努力,以新的思想境界、新的目标追求、新的精神面貌、新的工作措施,开创学校改革与发展的新局面,并对全体同学提点希望和要求严于律己,守规则热爱生命,重安全勤奋刻苦,会学习学会自理,长本领



新学期,新高度,新挑战,坚定信念才能有收获;高标准,严要求,真心行动方可成大才相信在新的学期里,全校师生开拓创新,团结协作,以更加饱满的热情投入到工作和学习中,共同编织更闪亮、更美好的新学期篇章。