智能搜索
热搜:
首页 > 教育督导 > 分类 > 正文
365bet在线

徐舍镇镇领导教师节走访慰问徐中教师

陶飞 (2018-9-11 9:17:23)  浏览:452  评论:0
 



甘做人梯托俊彦,但求薪火有传人。9月10日上午,徐舍镇党委书记储鑫,副镇长蒋洪元及党政办主任曹恺来到徐舍中学走访看望教师,代表徐舍镇党委、政府向全体教职工致以节日的慰问。






江庆农校长简要汇报学校的办学规模、近年来中高考成绩、师资力量等基本情况,并分析存在的问题,如教师严重超编,年龄结构偏大;优质生源流失;校园基础设施损坏严重,维修成本高;学校理事会名存实亡。江校感谢镇领导的关心,就学校实际情况瞄准下阶段工作重点,表示将尽心尽责抓好学校长效管理、教师队伍建设和教学质量提升,抓住模架产业园落户机遇,对照先进学校挖掘潜力,深化合作办学和课堂教学改革,努力办好老百姓满意的教育。




储书记听取了江校长简要汇报后指出,教育需要政府投入,镇党委政府会一如既往支持学校基础建设,做学校发展的坚强后盾;要高度重视教育质量品质提升、促进内涵发展;加强教育教学改革,做好改革这道题,改革让教育变得更有活力,要把徐舍中学办得更好。蒋洪元副镇长亲切询问学校老师的生活、工作情况,表达了对全体教师的敬意和节日问候,希望广大教职员工继续发扬求真务实、爱岗敬业的优良传统,狠抓教育质量这一生命线,一如既往地做好各项工作!




最后,在江校长陪同下,储书记一行仔细查看了学校面貌,深入教学楼、食堂实地察看。








全体教职工深深感受到了党委政府对教育的支持和关怀,我们将会以实际行动回报领导们的厚爱和期望,为徐舍镇教育事业尽一份心、出一份力,努力办好人民满意教育。